ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ — Услуги —Октябрьская школа Панинского района
МБОУ Октябрьская ООШ
  • +7 (47344) 3-66-99
Октябрьский, 50 лет Октября ул, 39

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ

Питание воспитанников осуществляется в соответствии с документами, регламентирующими организацию питания в образовательных учреждениях . 

Примерное меню :

2020-2021 учебный год

Примерное меню обедов для обучающихся 1-4-х и 5-9-х классов (вариант 2):

 

 

Название блюда

1-4 классы

Выход (вес) порции (мл или гр)

1 НЕДЕЛЯ

 

Понедельник**

 

Салат из свеклы с р/м

60

Суп крестьянский с крупой

250

Бефстроганов

80

Капуста тушеная

150

Компот из сухофруктов

200

Хлеб пшеничный

20

Хлеб ржаной (ржано-пшеничный)

30

Итого

790

Вторник

 

Икра кабачковая

60

Щи из свежей (или квашеиой) капусты с картофелем

 

 

 

 

 

 

 

 

250

Рыба припущенная

80

Картофельное пюре

150

Кисель из ягод (замороженных или свежих)

200

Хлеб пшеничный

20

Хлеб ржаной(ржано-пшеничный)

30

Итого

790

Среда

 

Капуста квашеная

60

Суп картофельный с макаронными изделиями

250

Тефтели (мясо, птица)

80

Каша гречневая рассыпчатая

150

Компот из плодов сухих (шиповник)*

200

Хлеб пшеничный

20

Хлеб ржаной(ржано-пшеничный)

30

Итого

790

Четверг

 

Салат из моркови с р/м

60

Борщ с картофелем и фасолью

250

Плов из мяса (птицы)

200

Напиток клюквенный

200

Хлеб пшеничный

20

Хлеб ржаной (ржано-пшеничный)

30

Итого

760

Пятница

 

Огурец соленый

60

Суп овощной с мясными фрикадельками

250/20

Котлета рыбная

80

Картофель отварной

150

Кисель из ягод (замороженных или свежих)

200

Хлеб пшеничный

20

Хлеб ржаной (ржано-пшеничный)

30

Итого

810

2 НЕДЕЛЯ

 

Понедельник

 

Овощи свежие (или соленые) в нарезке (огурцы)

60

Борщ со сметаной

250/10

Тефтели (мясные)

80

Вермишель отварная

150

Компот из ягод (замороженных или свежих)

200

Хлеб пшеничный

20

Хлеб ржаной

30

Итого

800

Вторник

 

Салат из свеклы с р/м

60

Суп рыбный

250

Куры тушеные

80

Рис припущенный

150

Компот из плодов сухих (изюм)*

200

Хлеб пшеничный

20

Хлеб ржаной (ржано-пшеничный)

30

Итого

790

Среда

 

Салат картофельный с зеленым горошком с р/м

60

Суп овощной

250

Жаркое по-домашнему

200

Компот из сухофруктов

200

Хлеб пшеничный

20

Хлеб ржаной (ржано-пшеничный)

30

Итого

760


 

Четверг

 

Винегрет с р/м

60

Рассольник по-ленинградски

250

Рыба тушеная в томате с овощами

200

Кисель из ягод (замороженных или свежих)

200

Хлеб пшеничный

20

Хлеб ржаной (ржано-пшеничный)

30

Итого

760

Пятница

 

Овощи в нарезке - огурец свежий

60

Борщ со сметаной

250/10

Биточки (мясо или птица)

80

Каша рисовая

150

Напиток клюквенный

200

Хлеб пшеничный

20

Хлеб ржаной (ржано-пшеничный)

30

Итого

800

 

Примечание:

*  - рекомендуется готовить без добавления сахара, при подаче сахар можно подавать порционно (фасованный).


Меню

Меню 2

10-ти дневное меню для организации 2-х разового питания учащихся 

Фактическое ежедневное меню 

 

Локальные акты по организации питания:

  • Меню

  • Организации питания учащихся

  • Положение по организации питания, взимания и расходования родительской платы за питание учащихся 

  • Комплекс мер, направленных на совершенствование организации питания обучающихся 

  • О здоровом питании школьника

  • Приказ об утверждении положения по организации питания, взимания и расходования родительской платы за питание учащихся

  • Положение о бракеражной комиссии

  • Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся

  • Положение о приёмочной комиссии и проведении экспертизы

  • Положение о школьной столовой МКОУ ОКТЯБРЬСКАЯ ООШ

  • Приказ об организации горячего питания

  • Приказ об организации горячего питания в 2016-2017 уч.г.

  • Приказ об организации горячего питания в 2017-2018 уч.г.

  • Приказ об организации горячего питания в 2017-2018 уч.г. от 15.02.2018г.

  • Приложение к приказу Об организации горячего питания учащихся 

  • Организация питания

  • Организация горячего питания