ВНИМАНИЕ!
ОТКРЫТА "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ"
ПО ОРГАНИЗАЦИИ БЕСПЛАТНОГО ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ 1-4 КЛАССОВ.
ПО ВСЕМ ВОЗНИКАЮЩИМ ВОПРОСАМ ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ
С 9.00 ДО 18.00
К ДИРЕКТОРУ ШКОЛЫ
ПОПОВСКОЙ ЕКАТЕРИНЕ ЮРЬЕВНЕ
ТЕЛЕФОНУ, ВАТСАП, ТЕЛЕГРАМ
ПО НОМЕРУ - 89092115790
В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ С 9.00 ДО 14.00 ПО ТЕЛЕФОНУ 8(47344)3-66-99
ответственный за организацию питания - Бухтёнкова Е. И.
|
Администрация МБОУ Октябрьская ООШ
Информирует о том, что школа имеет возможность организовывать горячее питание (завтраки, обеды) за счет родительской платы для обучающихся 5-9 классов.
Питание обучающихся осуществляется в соответствии с документами, регламентирующими организацию питания в муниципальных образовательных учреждениях .
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ 2020-2021уч. год
Нормативно-правовые документы
Федеральный уровень
Рекомендации по огранизации питания обучающихся общеобразовательных учреждений
СанПиН 2.4.5.2409-08
Письмо Минобрнауки России от 12.04.2012 N 06-731 "О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников"
Рекомендуемые суточные наборы продуктов для организации питания детей в образовательных организациях
Перечень нормативно-методических документов, которыми определяются требования к организации питания детей и подростков
Региональный уровень
Распоряжения Правительства Воронежской области от 01.09.2020 г № 1108 - р "О мерах по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций Воронежской области в 2020/2021 учебном году"
Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4 классов (региональное)
Муниципальный уровень
Распоряжение администрации Панинского муниципального района Воронежской области "О мерах по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций Панинского муниципального района Воронежской области в 2020-2021 учебном году"
Приказ отдела по образованию, опеке, попечительству, спорту и работе с молодежью администрации Панинского муниципального района Воронежской области "О мерах по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций Панинского муниципального района Воронежской области в 2020-2021 учебном году"
Уровень образовательной организации
Приказ "Об организации питания обучающихся в 2020-2021 учебном году"
Положение по организации питания, взимания и расходования родительской платы за питание учащихся в МБОУ Октябрьская ООШ
Технологические карты
Фактическое недельное меню
Меню 11.01-15.01.2021 Меню 18.01-22.01.2021 Меню 25.01-29.01.2021
Меню 01.02-05.02.2021
Организации питания МБОУ Октябрьская ООШ
с 01.09.2020 года
Время
|
Класс
|
Количество обучающихся
|
Дежурный по столовой учитель
|
начала приема пищи
|
окончания приема пищи
|
ЗАВТРАК
|
9-15
|
9-30
|
1-4
|
23
|
Баранникова Н.А.
Чеснакова З.Ю.
|
10-15
|
10-30
|
5-9
|
23
|
Стрельцова С. А.
Сафонова Т.В.
Демченко С.А.
Семёнов Р.Г.
Молякова Е.М.
|
ОБЕД
|
11-15
|
11-35
|
1-4
|
23
|
Баранникова Н.А.
Чеснакова З.Ю.
|
12-20
|
12-40
|
5-9
|
23
|
Стрельцова С. А.
Сафонова Т.В.
Демченко С.А.
Семёнов Р.Г.
Молякова Е.М.
|
Мониторинг по вопросам удовлетворенности качеством питания
Уважаемые обучающиеся и их родители!
Приглашаем вас принять участие в анонимном анкетировании по вопросам удовлетворенности качеством и организацией горячего питания в МБОУ Октябрьская ООШ. Анкетирование проводится до 27 декабря 2020 года включительно. Ваше участие поможет улучшить качество питания!
|
Памятка для родителей о необходимости здорового питания.